美國遊學 紐約語言學校心得分享 Embassy English NewYork

美國遊學

Embassy English NewYork語言學校曾是我在美國紐約遊學時的口袋名單之一,抉擇很久的我屈服於價位最終選擇了St Giles。雖然最後我念的不是Embassy,但還是想帶大家來看看這間讓我心動過的語言學校,他們在軟體和硬體上真的都很強,除此之外還有什麼迷人之處!

先從硬體部分來介紹:

曼哈頓市中心精華地段,無可挑剔的周邊機能

美國遊學

Embassy English NewYork是Study Group這個學習機構在美國東岸的第一間分校,光是紐約分校就已經有30年的歷史了!當時在挑選學校時顧問就說過,紐約分校是Embassy全球學校中,托福TOEFL師資最強的學校,學生的托福成績也往往是全球學生中分數屬一屬二的。

教室位在紐約曼哈頓市中心的第七大道上,跟紐約大多數的語言學校一樣又很不一樣的是,雖然都是在商業大樓裡的語言學校,但是校園空間規劃的很好,包辦了兩個樓層,在教室裡上課,絕對感覺不出自己是身處在狹小的商辦大樓裡。

教室空間都很大,絕大多數都是有開窗的空間。

美國遊學

就連交誼廳都很寬廣,時常可以看到學生在這邊聊天用餐,懶得下樓的話,旁邊就有零食和飲料的販賣機喔!

美國遊學

美國遊學

美國遊學代辦推薦

電腦教室印東西、查資料都很方便,還可以租借DVD在這裡看電影。

美國遊學代辦推薦

美國遊學代辦推薦

熱情洋溢的多國際學生和妳一起念書

第一次進入Embassy NY的人一定會被這個牆面吸引!

美國遊學代辦推薦

下一個動作就是拿出手機來拍照,哈哈!這是許許多多從Embassy NY畢業的學生留下的簽名和話語。

一個班級平均不會超過15個學生,全校最多約300個學生。

在團班中,最常遇見的會是熱情的巴西同學,甚至還有土耳其、法國、義大利的同學跟你一起上課!

美國遊學代辦推薦

美國遊學代辦推薦

依Embassy的官網介紹,紐約分校的國籍比例,最多的會是巴西人高達17%、再來是亞洲面孔的韓國人、日本人占比約12%,哥倫比亞10%,土耳其人、義大利人緊追在後約6~7%,台灣臉孔很少,這是我很喜歡的一點,因為台灣人少,更有機會可以逼自己一直練習英文口說。

美國遊學代辦推薦

Embassy很自豪的是,他們一直在教學硬體上更新,這個電子互動白板就是Embassy獨領全球率先使用的喔!

美國遊學代辦推薦

 

和大學學程接軌 結業後直接在紐約念大學

另外我覺得最吸引人的,其實是Embassy對教學的用心。

在Embassy紐約分校,可以選擇就讀學術英語,達成EmbassyNY的學習目標後,不用考雅斯或多益,就可以直接進入合作的美國大學就讀!

 

創新的系統性學習 保證達成理想目標

美國遊學 紐約語言學校心得分享 Embassy English NewYork

當時最吸引我的一點,是我覺得Embassy真的非常注重教學,Embassy有個叫做My Embassy English的線上平台,讓我在入學第一天的測驗了解自己的英文程度,還提供進度追蹤工具Embassy on Track評量,在線上就可以有一份專屬自己的學習計畫,並幫我設定目標。

每五週,會有根據自身學習提供的進度測驗和進度諮詢,萬一測驗結果進度落後怎麼辦?別擔心!透過Embassy on Track,老師會知道你學習上的弱點幫你做個別指導,這樣現代化的學習互動環境,聽顧問說有98%的學生最後都是可以達成甚至超越目標的喔!

如果學習結束後進度依然不如預期,Embassy甚至願意提供退費、或是讓你繼續就讀直到達成目標。

我沒遇過有學校敢這樣擔保的,可見Embassy對自己的教學多有信心!

 

實習課程 遊學中實際進入未來生活

我最喜歡的就是Embassy的職場實戰英語課程,因為有機會可以真的進入美國的職場、公司,直接和跟面試官做面試。放心!面試的技巧和口語表達、溝通都是這們課會教你的,實習的產業很多種,像是在紐約,從飯店、醫院、吉他學校、行銷公司、法律事務所都跟Embassy有實習課程的配合!

 

紐約經典的週末旅行體驗

美國遊學 紐約語言學校心得分享 Embassy English NewYork

牆上的布告欄都會安排週末的紐約體驗,從中央公園、帝國大廈、百老匯、波士頓,自由女神像…幾乎你想得到的紐約經典行程都在這裡!

Embassy English

依我本身遊學過的建議,就參加學校的團吧!很多票價會比自己買便宜,重點是方便省事,又在可以在下課後認識更多不同班級的同學,絕對是除了上課之外的收穫!

Embassy English

要來Embassy念書,只要準備好一顆認真上進、開廣接納的心,剩下的,就是在美美的教室上課,下課後享受紐約大蘋果的多姿生活;並且期待,遊學結束後那個充滿自信、蛻變的自己吧!

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

2 comments Add yours
    1. 課程一個月兩個月都有耶~~我當時不是去Embassy,我最後是選St Giles~可以參考這篇:https://chubby.tw/st-giles-international/
      但我很愛Embassy的環境!師資的話實際沒上過不知道,但我覺得連鎖體系的不會太差~
      費用的話可以詢問我的代辦,我當時是找自助家>>https://www.study-diy.com.tw/
      我很幸運遇到好顧問所以一切都滿順利的~~ : )
      有問題都可以再問我喔!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *