寫來勉勵自己的話

寫來勉勵自己的話

要勇敢做夢,並讓自己具備實現夢想的力量。

現在到了大二上,其實也漸漸發現和同儕之間已經有些差距了,為什麼有些人可以申請到輔系申請到獎學金而自己卻只能在一旁為自己的成績嘆息。
雖然說成績不代表一切,但是別人可以做到為什麼我做不到呢?我相信自己也有同樣的能力可以做得很好,不要因為自己周遭的環境而限制了自己什麼。
為什麼貪睡、為什麼翹課,分內的事情都還沒有完成那怎麼會有資格,又拿什麼條件放鬆呢?
約束了自己大一下要讓出席率很漂亮,可是又全部淪為口頭說說,想翹課就翹課,不尊重自己也不尊重老師。
上學期開始到現在,一次好好的看過課程內容也沒有,每天就想蒙混過日子,this is not what I want.
自己好好照本分上課有什麼困難嗎?上課順著自己的意思坐在前面有什麼不好呢?自己選擇了自己來的地方又有什麼好逃避的呢?
不上圖書館、不去找資料、每天下課不知道要去哪便宅在宿舍。
小企鵝改變吧!
要為自己尋找一個夢,很多事情只要自己多付出一點就可以得到無法預期的回報!!
專心上課,專心念書,專心打工,專心談戀愛,玩樂的時候就專心玩樂!
這樣才是充實不感到空虛的!加油加油!!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *